دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
3 ملايين و 441 ألف قاصد للمسجد الحرام ليلة 27 من رمضانالأغذية العالمي: لم نتمكن من إدخال إمدادات غذائية إلى غزة منذ أكثر من 3 أسابيعإحياء ليلة القدر في عدد من مساجد المملكة بعدسة رممصطفى الآغا يودّع صدى الملاعب بعد 19 عامًاالوكالة الأمريكية للتنمية الدولية تعيد 39% من تمويل المشاريع في الأردنولي العهد: خلال مشاركتي رفاق السلاح مأدبة إفطار في العقبةحركة الاسواق في السلط قبيل العيد بعدسة رمابو طير يكتب : حكومة لا تعاني من الشغبترمب يسحب ترشيح ستيفانيك لمنصب السفيرة في الأمم المتحدةأيمن حسين: "إن كنت ناسي .. أفكرك" !!ابن الخداج .. قضايا ومطالبات بالملايين على مستشفى خاص .. !!الخبر اليقين .. هل يمكن رؤية هلال شوال يوم 29 رمضانمصادر مطلعة : قد يتم الاعلان عن وقف إطلاق النار بغزة الاحدولي العهد يشارك القوة البحرية وفريق مكافحة الإرهاب المائي مأدبة الإفطاروفد أمني مصري يتوجه إلى قطر لمواصلة محادثات هدنة غزةما قصة رد دعوى بـ50 مليون ضد الفوسفات13.19 مليار دينار قيمة الحركات عبر "إي فواتيركم"رسالة للناطق الإعلامي أحمد وريكات .. !!المجالي رئيسا للاتحاد الملكي الأردني للفروسيةالصباح يهنيء أبو عنزة ..
التاريخ : 2024-11-04

اتحاد نقابات العمال يتوقع إقرار الحد الأدنى للأجور خلال الأسبوعين المقبلين

الرأي نيوز  -  توقع رئيس اتحاد نقابات عمال الأردن خالد الفناطسة، إقرار الحد الأدنى للأجور خلال الأسبوعين المقبلين.

وأضاف الفناطسة، مساء الأحد، أنه من المتوقع الوصول إلى اتفاق يرضي جميع الأطراف بحلول الأسبوعين المقبلين، فيما يتعلق بزيادة الحد الأدنى للأجور.

وعبر الفناطسة عن أمله في رفع الحد الأدنى للأجور ليصل إلى 300 دينار، خاصة أن الزيادة الأخيرة مرّت عليها سنوات عديدة.

وبين أن الزيادة المرتبطة بنسب التضخم، قد لا تكون مرضية للعمال، حيث إنها لن تتجاوز الـ 20 دينارا، علما أن الحد الأدنى للأجور حاليا 260 دينارا.

وأشار إلى أن الاتحاد يأمل في أن تكون الزيادة مجزية، في ظل ارتفاع الأجور، وارتفاع الأسعار ونسب التضخم محليا، مؤكدا أن زيادة 20 دينارا لن تكون مرضية.

"المعتمد عالميا هو أن يكون الحد الأدنى للأجور، ما يقارب 60% من متوسط الأجور في الدولة، إذ إن معدل الأجور في الأردن 570 دينارا، وبذلك يكون الحد الأدنى للأجور "العادل" 340 دينارا"، وفق الفناطسة، الذي أشار إلى أن الحد الأدنى للأجور في الأردن يراعي جميع الأطراف "المستثمر والعامل".

** نسب التضخم

من جهته، قال رئيس غرفة صناعة الأردن فتحي الجغبير، إن الدراسات التي أجريت من مختلف الجهات، اتفقت جميعها على رفع الحد الأدنى للأجور.

وأضاف الجغبير، في حديث لـ "المملكة"، أن غرفة الصناعة مع رفع الحد الأدنى للأجور، وتحقيق حقوق العمال، مشيرا إلى أن نسبة الزيادة ستراعي نسبة التضخم.

وأشار إلى أن الاجتماعات القادمة ستبحث مقدار الزيادة على الأدنى للأجور، وإقرارها قبل نهاية العام الحالي، مؤكد أن الاجتماع الثلاثي اليوم لم يتطرق لمقدار الزيادة على الحد الأدنى للأجور.

المملكة
عدد المشاهدات : ( 11683 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .